SMABA GOES TO

SMAN 1 Asembagus, sekolah negeri yang terletak di sebelah timur Kabupaten Situbondo. SMA yang pada tanggal 06 Agustus tepat berusia 32 tahun. SMA yang sudah mulai menunjukkan eksistensinya sebagai salah satu SMA favorit di Kabupaten Situbondo. SMA yang sudah mulai menorehkan prestasi-prestasi International.

Pada tanggal 06 Agustus 2018, SMABA akan merayakan hari ulang tahunnya yang ke 32. Banyak sekali penampilan-penampilan yang disajikan dalam acara tersebut. Para penampilnya merupakan siswa-siswi SMABA yang tergabung dalam berbagai macam ekstrakurikuler. Mereka akan menampilkan tampilan yang epic dengan kolaborasi yang penuh dengan nilai budaya dan konsep yang sangat menakjubkan.

untuk dies natalis tahun ini, SMABA mengangkat tema "Menyongsong SMABA menjadi lebih MANDALAKASI". Serta tak lupa, kreasi siswa banyak ditampilkan disana. Mereka membuat twibbon untuk memeriahkan acara tersebut serta membuat hastag yang unik yakni #32AVOSMABA yang artinya BRAVO SMABA...